Die Chefköchin im Restaurant "Alte Post" serviert in Ihrer modernen Küche regionale Produkte zusammen mit ausgewählten Lieferanten und stellt die Qualität des Produktes ganz nach vorne: zurück zu ursprünglichem, ganzheitlich gutem Essen, dass man genießt und das Energie spendet für den Tag. In der Karte spiegelt sich die Partnerschaft zwischen Koch und Gärtner, Müller, Produzenten, Zulieferern und Helfern, die sich in ihren Gerichten wider.
Das Clou am Restaurant-Konzept: im RBS Wohnkontor mit seinem Küchenstudio kann man seine neue Kücheneinrichtung planen und gleich die neuesten Geräte im Restaurant ausprobieren und erleben. Frühstück gibt es in der Zeit von 9 bis 11 Uhr und Mittagstisch zwischen 11:30 Uhr und 14:30 Uhr.
Das Clou am Restaurant-Konzept: im RBS Wohnkontor mit seinem Küchenstudio kann man seine neue Kücheneinrichtung planen und gleich die neuesten Geräte im Restaurant ausprobieren und erleben. Frühstück gibt es in der Zeit von 9 bis 11 Uhr und Mittagstisch zwischen 11:30 Uhr und 14:30 Uhr.