• Büffelmozzarella im Gasthof Moritz in Rädigke,
        
    

        Foto: Tourismusverband Fläming e.V./Antje Wickboldt Büffelmozzarella im Gasthof Moritz in Rädigke, Foto: Tourismusverband Fläming e.V./Antje Wickboldt
    Leckere Produkte aus dem Fläming

Echt, lecker, Fläming! Köstlich und gesund genießen vor den Toren Berlins

Die Gastgeber und Köche unserer Region legen viel Wert auf die frische und regionale Küche. Das heißt, dass die Produkte, die in den Gerichten verarbeitet werden, zu großen Anteilen aus der Nachbarschaft kommen und keine weiten Wege zurücklegen mussten. Nachhaltiger und regionaler Genuss ist hier tief verankert, denn die Reiseregion Fläming ist für seine Frischeprodukte bekannt: Beelitzer Spargel, Teltower Rübchen, das „Dorf der Fischer“ Mellensee, Heidelbeeren und Kürbisse – das alles nur eine halbe Stunde von der Berline Stadtgrenze entfernt. Hier erfahren Sie mehr über die Herstellung und Verarbeitung der Produkte und die regionalen Gerichte auf den Tellern der Fläminger Gastronomen.

weiterlesen einklappen

Frisches vom Feld aus dem Fläming

Einkehren im Fläming - Landgasthöfe, Restaurants und Cafés im Fläming

Einkehren im Fläming - Landgasthöfe, Restaurants und Cafés im Fläming Einkehren im Fläming - Landgasthöfe, Restaurants und Cafés im Fläming

Die Kreativität der Region ist auch in den Küchen der Gastgeber der Region spür- und schmeckbar.
Die Kreativität der Region ist auch in den Küchen der Gastgeber der Region spür- und schmeckbar.
Die Kreativität der Region ist auch in den Küchen der Gastgeber der Region spür- und schmeckbar.
Die Kreativität der Region ist auch in den Küchen der Gastgeber der Region spür- und schmeckbar.
Mehr erfahren!
Schnittchen beim Bloggercamp in Glashütte, Foto: Tourismusverband Fläming e.V./Greg Snell
Einkehren im Fläming - Landgasthöfe, Restaurants und Cafés im Fläming

Einkehren im Fläming - Landgasthöfe, Restaurants und Cafés im Fläming Einkehren im Fläming - Landgasthöfe, Restaurants und Cafés im Fläming

Die Kreativität der Region ist auch in den Küchen der Gastgeber der Region spür- und schmeckbar.
Die Kreativität der Region ist auch in den Küchen der Gastgeber der Region spür- und schmeckbar.
Die Kreativität der Region ist auch in den Küchen der Gastgeber der Region spür- und schmeckbar.
Die Kreativität der Region ist auch in den Küchen der Gastgeber der Region spür- und schmeckbar.
Mehr erfahren!
Schnittchen beim Bloggercamp in Glashütte, Foto: Tourismusverband Fläming e.V./Greg Snell
Diese Seite mit Freunden teilen:
Diese Seite mit Freunden teilen:

Vielen Dank für Ihre Anfrage!

Konnten wir Ihre Anfrage nicht in eine Buchung umwandeln, werden wir uns schnellstmöglich innerhalb unserer Servicezeiten von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 -18 Uhr bei Ihnen melden.

Für weitere Fragen rund um das Land Brandenburg stehen wir Ihnen gerne auch unter der Rufnummer 0331- 200 47 47 zur Verfügung. Unter service@reiseland-brandenburg.de können Sie uns auch gerne eine E-Mail senden. "

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Die Anfrage war nicht erfolgreich!

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg